Hotel Roi Hotel

StarStar

Piazza Dei Re Di Roma, 64
Roma
- Roma (Mostrar mapa)

desde 44 €

Reservar

El hotel Roi se encuentra en una zona que está bien comunicada con el centro histórico ya que el cliente podrá acceder en metro a los principales puntos de Roma, como pueda ser la Fontana de Trevi. Cerca del hotel también hay una parada de autobús, por lo que igualmente podrá acceder al centro... Ver más

Busca habitación en Hotel Roi Hotel

Sobre Hotel Roi Hotel

  • Sobre Hotel Roi Hotel

    El hotel Roi se encuentra en una zona que está bien comunicada con el centro histórico ya que el cliente podrá acceder en metro a los principales puntos de Roma, como pueda ser la Fontana de Trevi. Cerca del hotel también hay una parada de autobús, por lo que igualmente podrá acceder al centro de manera rápida y cómoda

    Este hotel familiar económico y moderno cuenta con habitaciones bien equipadas, todas ellas con cuarto de baño.
    En los alrededores del establecimiento el cliente podrá encontrar un gran número de restaurantes típicos y pizzerías, cafeterías y bares.

Garantizamos

  • Una reserva segura. Cuando reservas con nosotros, tus datos están protegidos por una conexión segura.
  • La protección de tu privacidad. Tus datos solo se usarán para garantizar tu reserva.

Hotel Roi Hotel tiene una valoración media de 4/5

23 opiniones de clientes

Anónimo (5/5)

*

¿Qué es lo que mas te ha gustado?
"poloha"
¿Algo que no te haya gustado?
"hluk z ulice"

Giulio (4/5)

*

¿Qué es lo que mas te ha gustado?
"Het hotel ligt op een hele goede afstand van het oude centrum en dicht bij een metrostation. Heel handig! De kamer is klein, maar met alles er op en er aan."
¿Algo que no te haya gustado?
"Het hotel is gelegen aan een hele drukke rotonde. Gedurende de hele nacht hoor je dus verkeer, heftig getoeter van temperamentvolle italianen en af en toe een sirene. Zelf heb ik hier nauwelijks hinder aan ondervonden, maar mijn moeder heeft hierdoor slecht geslapen. Het ontbijt is niet om over naar huis te schrijven. Wij hebben zelf nog wat beleg en wat yoghurt gekocht in de supermarkt om ons ontbijtje mee op te leuken. Was uiteindelijk prima."

Massimo (2/5)

*

¿Qué es lo que mas te ha gustado?
"De stilte in de kamer aan de achterzijde, helaas een éénpersoonskamer."
¿Algo que no te haya gustado?
"Er was geen ontbijtzaal en het "ontbijt" dat op de kamer werd bezorgd was zeer pover. Hebben van kamer geruild omdat de kamer aan de straatzijde zeer luidruchtig was vanwege het langsrazende verkeer.."
  • Para viajar: Pareja mayor

Anónimo (4/5)

*

¿Qué es lo que mas te ha gustado?
"Het hotel ligt aan metrolijn A, waardoor het centrum van Rome makkelijk bereikbaar is (4 haltes naar Termini, het bus- en treinstation en iets meer haltes naar de bezienswaardigheden). Het personeel was zeer vriendelijk en het bed was prima."
¿Algo que no te haya gustado?
"Het ontbijt bestond uit 4 crackers en een voorverpakt croissantje met wat beleg en drinken. Het ontbijt werd niet altijd op de door ons aangegeven tijd in de kamer bezorgd. De kamers zijn zeer gehorig. Wij zaten niet direct naast de receptie, maar hoorden steeds de telefoon overgaan. De badkamer was erg klein."

Ver más opiniones →

Los clientes que vieron el Hotel Roi Hotel también han visto:

Buscar alojamiento o destino

Busca habitación en Roma

×