Hostal Solana

calle única, 9
Vilas del Turbón - Huesca (Mostrar mapa)

desde 45 €

Reservar

El Hostal Solana, se encuentra situado en la localidad de Vilas del Turbón, en Huesca.

El hostal dispone de 10 habitaciones dobles equipadas con baño completo, calefacción, televisión y wifi gratuito.

Asimismo, pone a disposición de sus clientes la posibilidad de disfrutar de los platos... Ver más

Busca habitación en Hostal Solana

Servicios Hostal Solana

  • Características del edificio

    • Lugar céntrico,
    • Edificio histórico
  • Aparcamiento

    • Parking
  • Servicios de recepción

    • Admiten tarjetas de crédito
  • Habitación

    • Calefacción en las habitaciones,
    • Televisión en las habitaciones,
    • Cama supletoria
  • Comida & bebida

    • Servicio de bar o cafetería,
    • Restaurante
  • Vistas y exteriores

    • Jardín o terrazas
  • Piscina y bienestar

    • Piscina
  • Oferta de ocio y servicios para familia

    • Piscina
  • Servicios y extras

    • Cama supletoria
  • Internet

    • Wi-fi gratuito
  • Zonas comunes

    • Wi-fi gratuito
  • Baño

    • Bañera

Sobre Hostal Solana

  • Sobre Hostal Solana

    El Hostal Solana, se encuentra situado en la localidad de Vilas del Turbón, en Huesca.

    El hostal dispone de 10 habitaciones dobles equipadas con baño completo, calefacción, televisión y wifi gratuito.

    Asimismo, pone a disposición de sus clientes la posibilidad de disfrutar de los platos típicos de la región en su restaurante, caracterizado por su cocina casera.

    Vilas del Turbón es una pequeña localidad de Huesca, por lo que este hostal es ideal para pasar unas vacaciones de descanso y relax. También ofrece la posibilidad de visitar los parajes naturales de la zona, tanto en coche como a pie.

    Se encuentra a 135 Km de Huesca, 206 Km de Zaragoza, 251 Km de Pamplona y 270 km de Barcelona.

  • Cómo llegar

    Desde Graus, dirección Valle de Arán: - Pasaremos por las localidades de Capella, Puebla Roda, Serraduy, Biascas de Obarra - A 1 km. de Biascas de Obarra dirección Vilas del Turbón (Villacarli, Torrelaribera, Piniello y Vilas del Turbón) - Pasado el Balneario se encuentran los Arcos de Solana Desde Graus, dirección Benasque: - Perarrúa, Santaliestra, Morillo de Liena y Campo - En Campo nos desviamos dirección Vilas del Turbón (Biescas, Santa Maura, Aguascaldas, Egea, Serrate, Piniello y Vilas del Turbón) - Pasado el Balneario se encuentran los Arcos de Solana

  • Alrededores

    Valle de Boí: Parque Nacional d´Aigües Tortes, Boí-Taül - Valle de Arán: Viella, Baqueira-Beret - Valle de Benasque: Parque Natural Posets – Maladeta, Cerler - Valle del Isabéna: Catedral de Roda de Isábena, Monasterio de Obarra - Castillo de Aínsa - Templo budista de Panillo - Valle de Ordesa y Monte Perdido - Sierra de Guara - Santuario de Torreciudad - Museo de juegos tradicionales de Campo

  • Este establecimiento abre al público

    Todo el año

Condiciones especiales

  • General

  • Política de cancelación de

    La cancelación o modificación de la reserva deberá realizarse con un mínimo de 30 días antes de la llegada del cliente. En caso de incumplimiento de la Política de Cancelación el establecimiento podrá efectuar el cobro correspondiente al 15% de la estancia aparte del depósito ya abonado como garantía. En caso de cancelación de la reserva o alojamento podrá efectuar el cobro de: En caso de cancelar con menos de 15 días de antelación el establecimiento podrá efectuar el cobro correspondiente al 5% la estancia aparte del depósito ya abonado como garantía. En caso de cancelar con menos de 10 días de antelación el establecimiento podrá efectuar el cobro correspondiente al 10% del total de la estancia aparte del depósito ya abonado como garantía. En caso de cancelar con menos de 3 días de antelación el establecimiento podrá efectuar el cobro correspondiente al 15% del total de la estancia aparte del depósito ya abonado como garantía. Para modificar la reserva diríjase directamente al Hotel cuyos datos de contacto figurarán en el Bono de Reserva. En caso de que solicite una modificación para reducir el número de noches o de habitaciones no se reembolsará el depósito de garantía ni se tendrá en cuenta para el pago de la reserva modificada.

Garantizamos

  • Una reserva segura. Cuando reservas con nosotros, tus datos están protegidos por una conexión segura.
  • La protección de tu privacidad. Tus datos solo se usarán para garantizar tu reserva.

Los clientes que vieron el Hostal Solana también han visto:

Buscar alojamiento o destino

Hostales a mitad de precio

Subscribete a la newsletter

×