Hostal Solana

Calle única, 9
Vilas del Turbón - Huesca (Voir la carte)

à partir de 45 €

Réserver

Cherchez un chambre à Hostal Solana

Services Hostal Solana

  • Équipement du logement

    • Situation centrale,
    • Immeuble historique
  • Parking

    • Parking
  • Services de réception

    • Cartes bancaires acceptées
  • Chambre

    • Chauffage dans les chambres,
    • Télévision,
    • Internet dans les chambres,
    • Chambres non fumeurs,
    • Lit supplémentaire
  • Internet

    • Internet dans les chambres,
    • Wifi gratuit,
    • Wifi
  • Food & Beverage

    • Service de bar ou cafeteria,
    • restaurant
  • Vues

    • Jardin ou terrasse
  • Piscine et cente de bien-être

    • Piscine
  • Offre de loisir et services pour les familles

    • Piscine
  • Services supplémentaire

    • Lit supplémentaire,
    • paniers-repas
  • Espaces communs

    • Wifi gratuit,
    • Wifi
  • Salle de bain

    • baignoire

Sur Hostal Solana

  • Sur Hostal Solana

  • Itinéraire

    De Graus, vers Val d'Aran: - Passez par les villes de Capella, Puebla de Roda, Serraduy, Biasco de Obarra - 1 km. Biasca de Obarra adresse Turbón Vilas (Villacarli, Torrelaribera, Piniella et Vilas Turbón) - Après le Spa sont les Arcos de Solana De Graus, adresse Benasque - PERARRÚA, Santaliestra Morillo de Liena et sur le terrain - Pays nous nous tournons adresse Vilas Turbón (Biescas, Sainte-Maure, Aguascaldas, Egea, Serrate, Piniella et Vilas Turbón) - Après le Spa sont les Arcos de Solana

  • Environs

    Valle de Boi: d'Aigues Tortes parc national, Boi-Taul - Val d'Aran, Vielha, Baqueira Beret - Valle de Benasque: Posets - Isabena Valley - Maladeta Cerler: Monastère Cathédrale de Roda de Isábena, Obarra - Castillo de Ainsa - Panillo temple bouddhiste - Valle de Ordesa y Monte Perdido - Sierra de Guara - Sanctuaire de Torreciudad - Musée du Pays jeux traditionnels

  • Cet établissement ouvre au public

    Toute l'année

Conditions spéciales:

  • General

  • Conditions d'annulation: Hostal Solana

    L'annulation ou la modification de la réservation devra s'effectuer au minimum 360 heures avant l'arrivée. En cas de non-respect de la politique d'annulation, l'établissement se réserve le droit de prélever la somme correspondant à 15% de séjour sur la carte bancaire fournie au moment de la réservation, indépendemment du montant prélevé pour garantir la réservation. L’annulation de la réservation donnera lieu aux frais correspondants: Entre 15 jours et 10 jours avant l'arrivée: 5% du total de la réservation Entre 10 jours et 3jour avant l'arrivée: 10% du total de la réservation Moins de 3 jour avant l'arrivée: 15% de la réservation Indépendamment du montant prélevé pour garantir la réservation. En cas de modification de la réservation, nous vous prions de bien vouloir vous adresser directement à l'h�tel dont les coordonnées apparaissent sur la confirmation de votre réservation. En cas de réduction du nombre de nuit et/ou de chambres, le dép�t de garantie ne pourra �tre remboursé et ne sera pas pris en compte dans le calcul du montant de la réservation modifiée.

Nous garantissons

  • Une réservation fiable. Quand vous réservez avec nous, vos données personnelles seront protégées par une connexion sécurisée.
  • La protection de vos données personnelles. Vos données personnelles ne seront utilisées que pour confirmer votre réservation.

Los clientes que vieron el Hostal Solana también han visto:

Recherche pour l'hébergement

Cherchez un chambre à Vilas del Turbón

×