Rural Finca de la Florida

El Islote, 90
San Bartolomé - Lanzarote (Voir la carte)

à partir de 55 €

Réserver

Voir tous les commentaires(11)

"Accueil et contact avec les propriétaires, adorable avec les enfants;"

Cherchez un chambre à Hotel Rural Finca de la Florida

Services Rural Finca de la Florida

  • Équipement du logement

    • Endroit pittoresque
  • Parking

    • Parking
  • Services de réception

    • Cartes bancaires acceptées
  • Chambre

    • Coffre fort individuel,
    • Chauffage dans les chambres,
    • Climatisation dans les chambres,
    • Télévision,
    • Internet dans les chambres,
    • TV câble ou satellite,
    • Sèche Cheveux dans les chambres,
    • Lit Bébé,
    • Lit supplémentaire
  • Internet

    • Internet dans les chambres,
    • Wifi gratuit,
    • Wifi
  • Vues

    • Jardin ou terrasse
  • Piscine et cente de bien-être

    • Piscine
  • Offre de loisir et services pour les familles

    • Piscine,
    • Terrain de tenis,
    • Mini Golf
  • Activités

    • Terrain de tenis,
    • Mini Golf,
    • Salle de Fitness,
    • Location de vélos
  • Services

    • Sauna,
    • Location de vélos,
    • location de voitures,
    • bagagerie
  • Services supplémentaire

    • Lit Bébé,
    • Lit supplémentaire
  • Espaces communs

    • Wifi gratuit,
    • Wifi,
    • cheminée
  • Food & Beverage

    • petit-déjeuner buffet,
    • restaurant

Sur Rural Finca de la Florida

  • Sur Rural Finca de la Florida

  • Environs

    * Seulement 12 km de Playa de Famara * 10 minutes en voiture du Parc National de Timanfaya (Visitor Center), Cesar Manrique Fondation Maison, Villa de Teguise, International Museum of Contemporary Art, Arrecife (capitale de l'île), etc ... * Seulement 6,5 km de l'aéroport international de Arrecife).

Conditions spéciales:

  • General

  • Conditions d'annulation: Rural Finca de la Florida

    L’annulation de la réservation donnera lieu aux frais correspondants: Plus de 15 jours avant l'arrivée: 25% du total de la réservation. Entre 15 jours et 7 jours avant l'arrivée: 50% du total de la réservation. Entre 7 jours et 4 jours avant l'arrivée: 75% du total de la réservation. Moins de 4 jours avant l'arrivée ou en cas de non présentation: 100% de la réservation. Tous ces frais seront calculés indépendamment du montant prélevé pour garantir la réservation non remboursable. En cas de modification de la réservation, nous vous prions de bien vouloir vous adresser directement à l'h�tel dont les coordonnées apparaissent sur la confirmation de votre réservation. En cas de réduction du nombre de nuit et/ou de chambres, le dép�t de garantie ne pourra �tre remboursé et ne sera pas pris en compte dans le calcul du montant de la réservation modifiée.

Nous garantissons

  • Une réservation fiable. Quand vous réservez avec nous, vos données personnelles seront protégées par une connexion sécurisée.
  • La protection de vos données personnelles. Vos données personnelles ne seront utilisées que pour confirmer votre réservation.

Rural Finca de la Florida ont une note moyenne de 4/5
11 Opinions de clients

Steven (4/5)

*

Qu'est ce que avez-vous plus aimé?
"belle situation géographique. Hotel très calme et personnel avenant."
Y a-t-il quelque chose que vous n'avez pas aimé?
"Très exposé au vent. Restaurant de qualité très moyenne."
  • Pareja mayor

Stuart (5/5)

*

Qu'est ce que avez-vous plus aimé?
"Accueil et contact avec les propriétaires, adorable avec les enfants;"

Marion (4/5)

*

Qu'est ce que avez-vous plus aimé?
"J'ai trouvé la nuité chère
Hôtel traditionnel qui a beaucoup d'installations à entretenir et du coup le prix est élevé quand on ne peut pas en profiter, le petit déjeuner n'est pas compris;Situation géographique pratique pour prendre l'avion le lendemain matin."
  • Pareja joven

Paulo (4/5)

*

Qu'est ce que avez-vous plus aimé?
"Le calme, la gentillesse du personnel: femme de ménage et cuisinier cet
hotel mérite un 9/10"
Y a-t-il quelque chose que vous n'avez pas aimé?
"L'absence des propriétaires"
  • Pareja mayor

Voir plus de commentaires →

Los clientes que vieron el Hotel Rural Finca de la Florida también han visto:

Recherche pour l'hébergement

Pres de Hotel Rural Finca de la Florida

Loisirs, Culture et Art

Restaurants

L'information des citoyens

Boutiques

Cherchez un chambre à San Bartolomé

×